kurtka.jpgДаже в разгар нового теплого сезона заботливые родители приглядывают новые теплые одежки для постоянно растущих деток. Облегчить задачу шопинга с непоседой могут обновляющиеся каталоги нашего интернет-магазина «BABASики», располагающие широким ассортиментом детской зимней и демисезонной одежды, а именно: курток, комбинезонов, ветровок; зимних комплектов для девочек и мальчиков; жилеток и парок; детских зимних комбинезонов.

Для всех возрастов, а тем более для маленьких приверед, выбор верхнего одеяния считается важным занятием. Рекомендованные бренды в своих моделях учли непоседливость и активность маленьких модников. Все модели из качественных материалов, что эффективно защищает малышей в морозную и ветреную погоду.

Широкий ассортимент и разнообразие цветовых гамм

Важнейшим приоритетом при создании предлагаемых нами моделей комбинезонов и курток всегда является здоровье детей, поэтому они обладают неоспоримым преимуществом: отсутствием негативного парникового эффекта. Секрет заключается в применении современных мембранных подкладок и утеплителей, используемых для пошива. Технологи производства используют уникальные свойства обмена воздуха, что даёт возможность не только впитывать влагу, но и выводить ее.

kombinezon1.jpgdetskaya-kurtka.jpg Куртка-жилетка на девочкуКуртка на мальчика

Вся линейка детской верхней одежды, в том числе зимних и демисезонных курток и комбинезонов, исполнена в насыщенной цветовой гамме. Юным модницам обязательно приглянутся пушистые капюшоны с завязками, оригинальные застежки и замочки и модели с приталенными поясками и ремешками. Мальчикам придутся по душе удобные карманы, которые отлично сочетаются с приятными цветами и со спортивным стилем одежды из водоотталкивающих материалов.

Для самых меньших непосед правильнее приобрести детские зимние комбинезоны с закрытыми стопами и рукавичками. Для детишек до 6 лет оптимальным решением будет покупка комплекта из комбинезона и куртки, чтобы было удобнее гулять. При этом такая одежда отлично защитит тело и сохранит его температуру.